Главная » Статьи » Товары и услуги | [ Добавить статью ] |
Обслуживание ресторана на выезд
В быстро развивающемся ресторанном начинании быстро набирает популярность такая услуга, как кейтеринг. Этот английский термин определяет организацию питания трудового коллектива офисов и предприятий, сервис выездного обслуживания, организацию мероприятий общепита вне помещения ресторана. Все большее число начальников составляют договора с ресторанами на оказание услуг по доставке еды к месту работы своих сотрудников, организацию корпоративных торжеств и вечеринок, торжественных мероприятий в на природе, в коттеджах и старинных зданиях. Такое обслуживание является очень распространенной услугой, если намечается банкет, свадьба, праздник и остальные мериприятия на выезде, где обслуживание проводится в том местности или помещении, которые выбрал заказчик. В этом и есть одно из основных правил кейтеринга – полная свобода выбора понравившегося места для торжества, выбора сценария и разработка праздничного меню. В практике кейтерингового обслуживания в список услуг включается не только доставка и приготовление еды по выбранному меню, но и обслуживание официантами ресторана, сервировка и оформление стола, и прочее. Для безупречного обслуживания специалистами ресторана просчитываются все детали до мелочей. Услуги кейтеринга включают: - детальная разработка меню и приготовление еды из него; - доставка нужной мебели для обслуживания на выезде – тентов, столов, стульев и чехлов на них при организации торжества на свежем воздухе и другого; - обеспечение скатертями, посудой, столовыми приборами и салфетками; - обслуживание официантами; - уборка после окончания торжества. Ко всему этому доставляется оборудование для разогрева и сохраниения готовых горячих блюд, приборы для обогрева, термические завесы и тепловые пушки. Работники выездного ресторана оснащаются радиосвязью для быстрого решения возникших и связи с клиентами. Обеспечивается видео- и световое сопровождение музыкального оформления, и музыкальное сопровождение, подобранное по выбору заказчика. По желанию клиента блюда может быть приготовлена не всегда в ресторане, возможна доставка продуктов на место проведения праздника и готовка еды на месте, в на воздухе или в помещении, организация выездного бара и продажа готовых кулинарных изделий. Совсем недавно в нашей стране об услуге кейтеринга почти не было известно, а сейчас развитие рынка услуги составляет 20% в год. Источник: http://www.eda-kiev.com.ua/ | |
Категория: Товары и услуги | Добавил: edadost56 (09.10.2013) | Автор: Инна E W | |
Просмотров: 643 |
Всего комментариев: 0 | |