Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Пятница, 17.05.2024
Главная » Статьи » Товары и услуги [ Добавить статью ]

Обслуживание ресторана на выезд
В быстро развивающемся ресторанном начинании быстро набирает популярность такая услуга, как кейтеринг. Этот английский термин определяет организацию питания трудового коллектива офисов и предприятий, сервис выездного обслуживания, организацию мероприятий общепита вне помещения ресторана. Все большее число начальников составляют договора с ресторанами на оказание услуг по доставке еды к месту работы своих сотрудников, организацию корпоративных торжеств и вечеринок, торжественных мероприятий в на природе, в коттеджах и старинных зданиях.
Такое обслуживание является очень распространенной услугой, если намечается банкет, свадьба, праздник и остальные мериприятия на выезде, где обслуживание проводится в том местности или помещении, которые выбрал заказчик. В этом и есть одно из основных правил кейтеринга – полная свобода выбора понравившегося места для торжества, выбора сценария и разработка праздничного меню.
В практике кейтерингового обслуживания в список услуг включается не только доставка и приготовление еды по выбранному меню, но и обслуживание официантами ресторана, сервировка и оформление стола, и прочее.
Для безупречного обслуживания специалистами ресторана просчитываются все детали до мелочей. Услуги кейтеринга включают:
- детальная разработка меню и приготовление еды из него;
- доставка нужной мебели для обслуживания на выезде – тентов, столов, стульев и чехлов на них при организации торжества на свежем воздухе и другого;
- обеспечение скатертями, посудой, столовыми приборами и салфетками;
- обслуживание официантами;
- уборка после окончания торжества.
Ко всему этому доставляется оборудование для разогрева и сохраниения готовых горячих блюд, приборы для обогрева, термические завесы и тепловые пушки. Работники выездного ресторана оснащаются радиосвязью для быстрого решения возникших и связи с клиентами.
Обеспечивается видео- и световое сопровождение музыкального оформления, и музыкальное сопровождение, подобранное по выбору заказчика.
По желанию клиента блюда может быть приготовлена не всегда в ресторане, возможна доставка продуктов на место проведения праздника и готовка еды на месте, в на воздухе или в помещении, организация выездного бара и продажа готовых кулинарных изделий.
Совсем недавно в нашей стране об услуге кейтеринга почти не было известно, а сейчас развитие рынка услуги составляет 20% в год.

Источник: http://www.eda-kiev.com.ua/
Категория: Товары и услуги | Добавил: edadost56 (09.10.2013) | Автор: Инна E W
Просмотров: 643


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]